Speisekarte

Vorspeisen

Salat

Grüner Salat
Fr. 8,50
Gemischter Salat
Fr. 10,50
Nüsslersalat an Citrus-Ginger Dressing mit Feigen, Weichkäse und Nüssen
Fr. 13,50

Suppen

Weissweinsuppe mit Mandeln und Trauben
Fr. 13,50
Kürbiscremesuppe mit Sauerrahm und Hauswurst
Fr. 14,50

Warme Vorspeisen

Steinpilzravioli mit Kräutern
Fr. 18,50

Hauptspeisen

Hauptgerichte

Filet de boeuf Maison Zartes Rindsfilet mit Café de Paris oder Pfeffersauce, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fr. 47.—
Cordon-bleu Pommes-frites Gemüsegarnitur
Fr. 37.—

Ab 2 Personen

Chateaubriand Doppeltes Rindsfilet am Stück gebraten, mit Sauce Béarnaise, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fr. 58.—

Hausspezialitäten

Filet de boeuf Maison Zartes Rindsfilet mit Café de Paris oder Pfeffersauce, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fr. 47.—
Eglifilets aus heimischer Zucht Eglifilets in Butter gebraten, Sauce Tartar, Gemüsegarnitur und Salzkartoffeln, Reis oder Pommes-frites
Fr. 43.—

Wild - Spezialitäten

Hausgemachter Hirschpfeffer nach Jägerart Wildbeilagen Spätzli
Fr. 37.—
Hirschentrecôte Zartes Hirschentrecôte mit Steinpilzen Spätzli oder Hagebutten-Ravioli Wildbeilagen
Fr. 46.—
Beilagen: Reis, Nudeln, Korketten oder Pommes- frites, Kartoffelgratin Aufpreis Fr. 3.—

Weitere Gerichte

Suppen

Tagessuppe
Fr. 8,50

Salate

Grüner Salat
Fr. 8,50
Salatteller
Fr. 10,50 / Fr. 15.50
Wurstsalat
Fr. 17.—

Walliser Spezialitäten

Walliserteller
Fr. 20.— / Fr. 26.—
Trockenfleischteller
Fr. 20.— / Fr. 26.—
Hobelkäse
Fr. 15.— / Fr. 19.—
Käseschnitte mit Schinken und Ei
Fr. 19,50

Nudelgerichte

Tagliatelle di Casa Hausgemachte Breitnudeln an Sauce Hollandaise und Pepperoncini
Fr. 22.—

Schnitzel/Cordon Bleu

Parniertes Schnitzel
Fr. 23.— / Fr. 28.—
Cordon Bleu
Fr. 36.—
Portion Pommes - frites
Fr. 9,50

Fitnessteller

Schweinssteak mit Salaten
Fr. 28.—
Rindsfiletmedaillon mit Salaten
Fr. 43.—
Eglifilets mit Salaten
Fr. 38.—
Filet de Boeuf Maison Zartes Rindsfilet mit Café de Paris mit Gemüse und Beilage nach Wahl
Fr. 47.—
Eglifilet in Butter gebraten, Sauce Tartar, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fr. 43.—
Stehen zwei Preise, bezieht sich der Preis auf die Grösse des Gerichtes. (Vorspeise/Hauptgang)

Dessert

Süsses Verführung

Zwätschge-Lisi Heisse Zwetschgen mit Vanille-Eis und Vieille Prune
Fr. 13,50
Knuspriger Beerentraum mit Doppelrahm
Fr. 14,50
Coupe Nesselrode
Fr. 12,50 / Fr. 9,50
Vermicelles
Fr. 10,50 / Fr. 9,50
Toblerone – Mousse Zarte Schokoladen – Mousse aus Toblerone
Fr. 13,50
Emmentaler Meringues mit Rahm
Fr. 11.—
Emmentaler Meringues mit Eis
Fr. 12.—
Aprikosensorbet mit Apricot douce
Fr. 12,50
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune
Fr. 12,50
Hausgemachtes Himbeer-Chillysorbet mit Prosecco
Fr. 12,50
Es kann vorkommen, dass das ein oder andere Dessert ausverkauft ist.