Speisekarte

Vorspeisen

Salat

Grüner Salat
Fr. 8,50.—
Gemischter Salat
Fr. 10,50.—
Nüsslersalat an Himbeerdressing mit Feigen, Weichkäse und Nüssen
Fr. 15,50.—

Suppen

Marronischaumsuppe mit gebratener Entenleber
Fr. 15,50.—
Weissweinsuppe mit Trauben und Mandeln
Fr. 13,50.—

Warme Vorspeisen

Steinpilzravioli mit Kräutern
Fr. 18,50.—
Salatvariation an Himbeerdressing mit gebratenen Eglifilets
Fr. 20.—
Caramelisierter Ziegenkäse mit confierten Feigen
Fr. 16,50.—

Hauptspeisen

Winterzauber

Gebratene Eglifilets, Jakobsmuscheln und Riesencrevetten auf Passionsfruchtrisotto Basilikumschaum
Fr. 45.—
Eglifilets aus heimischer Zucht Eglifilets in Butter gebraten, Sauce Tartar, Gemüsegarnitur und Salzkartoffeln, Reis oder Strohkartoffeln
Fr. 42.—

Hauptgerichte

Filet de boeuf Maison Zartes Rindsfilet mit Café de Paris oder Pfeffersauce, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fr. 46.—
Tagliata di Toscana Zwischenrippenstück mit Steinpilzen, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fr. 45.—

Ab 2 Personen

Chateaubriand Doppeltes Rindsfilet am Stück gebraten, mit Sauce Béarnaise, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fr. 56.—

Hausspezialitäten

Schweins Cordon-bleu Gefülltes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse Pommes-frites Gemüsegarnitur
Fr. 34.—
Eglifilets aus heimischer Zucht Eglifilets in Butter gebraten, Sauce Tartar, Gemüsegarnitur und Salzkartoffeln, Reis oder Strohkartoffeln
Fr. 42.—
Beilagen: Reis, Nudeln, Korketten oder Pommes- frites, Kartoffelgratin Aufpreis Fr. 3.—

Weitere Gerichte

Suppen

Tagessuppe
Fr. 7,50.—

Salate

Grüner Salat
Fr. 8,50.—
Salatteller
Fr. 10,50.— / Fr. 15.50.—
Wurstsalat
Fr. 17.—

Walliser Spezialitäten

Walliserteller
Fr. 19.— / Fr. 26.—
Trockenfleischteller
Fr. 19.— / Fr. 26.—
Hobelkäse
Fr. 14.— / Fr. 19.—
Käseschnitte mit Schinken und Ei
Fr. 18,50.—

Nudelgerichte

Tagliatelle di Casa Hausgemachte Breitnudeln an Sauce Hollandaise und Pepperoncini
Fr. 21.—

Schnitzel/Cordon Bleu

Parniertes Schnitzel
Fr. 21.— / Fr. 27.—
Cordon Bleu
Fr. 34.—
Portion Pommes - frites
Fr. 9,50.—

Fitnessteller

Schweinssteak mit Salaten
Fr. 27.—
Entrecôte mit Salaten
Fr. 37.—
Eglifilets mit Salaten
Fr. 37.—
Filet de Boeuf Maison Zartes Rindsfilet mit Café de Paris mit Gemüse und Beilage nach Wahl
Fr. 46.—
Entrecôte Café de Paris Zwischenrippenstück mit Café de Paris Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fr. 42.—
Eglifilets in Butter gebraten Gemüsegarnitur Beilage nach Wahl
Fr. 42.—
Stehen zwei Preise, bezieht sich der Preis auf die Grösse des Gerichtes. (Vorspeise/Hauptgang)

Dessert

Süsses Verführung

Zwätschge-Lisi Heisse Zwetschgen mit Vanille-Eis und Vieille Prune
Fr. 13,50.—
Getroknete Speckbirnen in Rotwein eingelegt und Arvenholz - Eis
Fr. 13,50.—
Caramelisierte Feigen und Zimt – Eis
Fr. 14,50.—
Coupe Nesselrode
Fr. 12,50.— / mini Fr. 9,50.—
Vermicelles
Fr. 10,50.— / mini Fr. 9.—
Toblerone - Mousse Zarte Schokoladen - Mousse
Fr. 13,50.—
Frischer Fruchtsalat natur
Fr. 11.—
Frischer Fruchtsalat mit Rahm
Fr. 12.—
Frischer Fruchtsalat mit Kirsch
Fr. 12,50—
Emmentaler Meringues mit Rahm
Fr. 11.—
Emmentaler Meringues mit Eis
Fr. 12.—
Aprikosensorbet mit Apricot douce
Fr. 12,50.—
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune
Fr. 12,50.—
Hausgemachtes Himbeer-Chillysorbet mit Prosecco
Fr. 12,50.—
Es kann vorkommen, dass das ein oder andere Dessert ausverkauft ist.