Speisekarte

Vorspeisen

Salat

Grüner Salat
Fr. 8,50.—
Gemischter Salat
Fr. 10,50.—

Suppen

Weissweinsuppe mit Mandeln und Trauben
Fr. 13,50.—
Pikante kalte Tomatensuppe mit Riesencrevette,Jakobsmuschel und Basilikumsorbet
Fr. 16,50.—

Kalte Vorspeisen

Sommer-Salat „Marbella“ Bunter Blattsalat mit Avocados,Oliven Feta-Käse und Tomaten an Senf-Dilldressing
Fr. 14,50.—
Bunter Blattsalat an Himbeerdressing mit Beeren und Limetten-Eis
Fr. 13,50.—

Warme Vorspeisen

Steinpilzravioli mit Kräutern
Fr. 18,50.—

Hauptspeisen

Sommerspezialitäten

Rindstatar garniert mit getrockneten Tomaten, Kapernäpfel, Toast und Butter
kleine Portion Fr. 23.— / grosse Portion Fr. 30.—
Rindscarpaccio auf Ruccola mit altem Käse
kleine Portion Fr. 22.— / grosse Portion Fr. 28.—

Hauptgerichte

Filet de boeuf Maison Zartes Rindsfilet mit Café de Paris oder Pfeffersauce, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fr. 46.—
Cordon-bleu Pommes-frites Gemüsegarnitur
Fr. 34.—

Ab 2 Personen

Chateaubriand Doppeltes Rindsfilet am Stück gebraten, mit Sauce Béarnaise, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fr. 56.—

Hausspezialitäten

Gebratene Entenbrust an Orangensauce mit rosa Pfeffer Hausgemachte Breitnudeln Gemüsegarnitur
Fr. 43.—
Filetgulasch Stroganoff Rindsfiletgulasch an Paprikasauce, Trockenreis und Gemüsegarnitur
Fr. 45.—
Sommer - Symphonie Gebratene Eglifilet, Riesencrevetten und Jakobsmuscheln auf Passionsfruchtrisotto mit Hüttenkäse
Fr. 46.—
Eglifilets aus heimischer Zucht Eglifilets in Butter gebraten, Sauce Tartar, Gemüsegarnitur und Salzkartoffeln, Reis oder Strohkartoffeln
Fr. 42.—
Beilagen: Reis, Nudeln, Korketten oder Pommes- frites, Kartoffelgratin Aufpreis Fr. 3.—

Weitere Gerichte

Suppen

Tagessuppe
Fr. 7,50.—

Salate

Grüner Salat
Fr. 8,50.—
Salatteller
Fr. 10,50.— / Fr. 15.50.—
Wurstsalat
Fr. 17.—

Walliser Spezialitäten

Walliserteller
Fr. 19.— / Fr. 26.—
Trockenfleischteller
Fr. 19.— / Fr. 26.—
Hobelkäse
Fr. 14.— / Fr. 19.—
Käseschnitte mit Schinken und Ei
Fr. 18,50.—

Nudelgerichte

Tagliatelle di Casa Hausgemachte Breitnudeln an Sauce Hollandaise und Pepperoncini
Fr. 21.—

Schnitzel/Cordon Bleu

Parniertes Schnitzel
Fr. 21.— / Fr. 27.—
Cordon Bleu
Fr. 34.—
Portion Pommes - frites
Fr. 9,50.—

Fitnessteller

Schweinssteak mit Salaten
Fr. 27.—
Entrecôte mit Salaten
Fr. 37.—
Eglifilets mit Salaten
Fr. 37.—
Filet de Boeuf Maison Zartes Rindsfilet mit Café de Paris mit Gemüse und Beilage nach Wahl
Fr. 46.—
Entrecôte Café de Paris Zwischenrippenstück mit Café de Paris Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Fr. 42.—
Eglifilets in Butter gebraten Gemüsegarnitur Beilage nach Wahl
Fr. 42.—
Stehen zwei Preise, bezieht sich der Preis auf die Grösse des Gerichtes. (Vorspeise/Hauptgang)

Dessert

Süsses Verführung

Erdbeerflan mit Sauerrahm auf Schokoladenbisquit
Fr. 14,50.—
Erdbeeren mit Meringues und Doppelrahm
Fr. 14,50.—
Caramelisierte Erdbeeren mit rosa Pfeffer und Rhabarbereis
Fr. 14,50.—
Toblerone – Mousse Zarte Schokoladen – Mousse aus Toblerone
Fr. 13,50.—
Toblerone - Mousse Zarte Schokoladen - Mousse
Fr. 13,50.—
Frischer Fruchtsalat natur
Fr. 11.—
Frischer Fruchtsalat mit Rahm
Fr. 12.—
Frischer Fruchtsalat mit Kirsch
Fr. 12,50—
Emmentaler Meringues mit Rahm
Fr. 11.—
Emmentaler Meringues mit Eis
Fr. 12.—
Aprikosensorbet mit Apricot douce
Fr. 12,50.—
Hausgemachtes Rhabarbersorbet mit Kaktusblüten Likör
Fr. 12,50.—
Hausgemachtes Himbeer-Chillysorbet mit Prosecco
Fr. 12,50.—
Es kann vorkommen, dass das ein oder andere Dessert ausverkauft ist.